Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Второе»

512 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пастой называют макаронные изделия, произведенные из твердых сортов пшеницы и пользующиеся особым спросом у итальянских хозяек. Они отлично сочетаются со многими продуктами и позволяют реализовать самые неожиданные кулинарные фантазии. В сегодняшней публикации собраны самые интересные рецепты пасты с шампиньонами в сливочном соусе. С луком и грибами Хозяйкам, в семьях которых одобряют итальянскую кухню, обязательно нужно освоить базовый вариант приготовления пасты с грибами. Для этого вам потребуется: 500 г сырых шампиньонов. 500 г пасты. 500 мл молочных сливок (25%-х). 2 белые луковицы. Кухонная соль, вода, перец и растительное масло. Это один из самых простых рецептов пасты с шампиньонами в сливочном соусе. А значит, его с легкостью повторит каждый желающий. Начинать процесс необходимо с обработки лука. Его очищают от шелухи, измельчают острым ножом и высыпают в прогретую смазанную сковороду. Когда он поменяет оттенок, его дополняют резаными грибами и продолжают обжаривать до

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Kathy Vasilchenko

Пользователь
Kathy Vasilchenko

18+