Напишите нам

21176 пинов, 21 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Фокачча с сыром по рецептам, предложенным в нашей статье, - это одно из самых старейших блюд, активно используемых в наши дни. Это необыкновенно аппетитное и хрустящее лакомство придумали жители итальянских сел и деревень, которые страдали от нехватки продуктов и потому были вынуждены обращаться к своей фантазии, чтобы разнообразить рацион. Принято считать, что фокачча с сыром и чесноком - это национальное итальянское блюдо. В этой статье мы собрали для вас самые простые и интересные рецепты данного блюда. Кроме того, вы узнаете о нюансах и особенностях приготовления нежного хрустящего хлеба родом из самой Италии. Классический рецепт итальянского хлеба фокачча Необходимые продукты: пшеничная мука - 350 грамм; кипяченая вода - 100 грамм; оливковое масло - 25 грамм; сухие дрожжи - 10 грамм; сахар - 20 грамм; соль. Лучше всего использовать муку из мягких сортов пшеницы тонкого помола. Способ приготовления В первую очередь нам необходимо проделать следующие действия: Просеиваем

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+