Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Аромат имбиря ассоциируется с новогодними праздниками и Рождеством. Не просто так этот корешок добавляют в сухие духи для пряников, насыпают в тесто для расписного печенья, а также используют в других праздничных десертах. Есть выпечка, которая без этого ингредиента не готовится. Речь идет об имбирном пироге. Что это такое? Пироги или пряники? Кудесницы из разных стран готовят выпечку с имбирем. Этот корешок добавляют в тесто с 11 века. Изначально с ним пекли хлеб и использовали в лечебных целях. Но постепенно этот вкус и аромат настолько понравился, что прочно вошел в кулинарную жизнь. Особенно часто его добавляли в праздничную выпечку. В преддверии Рождества на улицах Англии витает необыкновенный аромат пряностей. С чем сочетается имбирь: корицей; цедрой; медом; какао. Можно добавлять и кардамон, и гвоздику, и ваниль. Чаще всего с этими пряностями готовят ароматные пряники. Они выглядят эффектно, радуют сладостью и вкусом, но требуют определенных навыков. С пирогами гораздо

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+