Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Праздничный салат без майонеза словно чупа-чупс без палочки. Этот соус занимает второе место по популярности в мире. Несмотря на возгласы о его вреде, количество любителей не уменьшается. Именно для них существует альтернатива покупному соусу – домашний майонез. Как его правильно делать и хранить? Особенности приготовления домашнего майонеза Все ингредиенты для майонеза должны иметь одинаковую температуру, лучше их заранее вынуть на стол, пусть яйца и масло согреются. Для смешивания продуктов и превращения их в эмульсию удобно использовать погружной блендер или электрический миксер. Руками делать соус сложно, он не всегда получается. Масло для майонеза можно брать нерафинированное или без запаха. Часто смешивают подсолнечник с оливой, что также можно делать, все завит от личного вкуса. Яйца для соуса выбираем максимально свежие и высокого качества. Обязательно промываем скорлупу. В соусе могут использоваться только желтки либо вместе с белками, все зависит от выбранного рецепта

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+