Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
«Залабия» — восхитительное угощение родом из солнечного Египта! Жарится десерт прямо на улицах и продается буквально на каждом шагу — бери и угощайся. Многие привозят сладость в качестве подарка своим родным и близким, не догадываясь, что лакомство можно запросто приготовить дома из скромного набора продуктов. Сладкие лепешки в хрустящей оболочке, пропитанные сиропом, — твое новое коронное блюдо, засучивай рукава. © DepositPhotos Пористые лепешки из дрожжевого теста — классика египетской кухни и до смешного простое в приготовлении угощение к чаю. Очень сложно устоять перед крохотными, сладкими, сочными пончиками. Оглянуться не успеешь, а блюдо уже пустое. «Так Просто!» делится с тобой простым рецептом аппетитных дрожжевых лепешек, приготовить которые смогут все. Дрожжевые лепешки Ингредиенты для теста 220 г муки 300 мл теплой воды 1 ст. л. сухих дрожжей 1 ст. л. сахара 1/3 ч. л. соли сахарная пудра или корица по вкусу 1 ст. растительного масла Ингредиенты для сиропа 100 мл воды 150

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+