Напишите нам

20557 пинов, 2 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сегодня «Так Просто!» предлагает испечь необычный и очень вкусный пирог в виде вулкана. Под его склонами из пористого шоколадного бисквита раскинулось целое озеро нежного заварного крема. А сверху на него стекают потоки расплавленной шоколадной «лавы». © DepositPhotos Сладкий «Вулкан» получается таким вкусным, что ты полюбишь его с первого кусочка, таким нежным, что буквально тает во рту, и таким эффектным, что даст фору любому торту. Приготовить это лакомство несложно, выпекается оно вместе с кремом. Смело готовь пирог «Вулкан» с заварным кремом к любому праздничному столу, твои гости оценят такой десерт по достоинству! Пирог «Вулкан» Ингредиенты для заварного крема 2 яйца 150 г сахара 700 г молока 70 г крахмала 1 пачка ванильного сахара 50 г сливочного масла Ингредиенты для теста 320 г муки 150 г сахара 4 яйца 250 г кефира 100 г растительного масла 3 ст. л. какао 20 г разрыхлителя растопленный шоколад для украшения разъемная форма для выпекания Ингредиенты для сметанного крема

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+