Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
С наступлением осени глинтвейн становится самым популярным согревающим напитком. Очень вкусно и полезно! 1) Классический Глинтвейн ИНГРЕДИЕНТЫ: столового красного вина — 750 мл гвоздика — 6-7 штук мускатный орех — по вкусу вода -1/3 стакана сахар — 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берем гвоздику, молотый мускатный орех засыпаем в турку, наливаем воды, доводим до кипения и варим еще одну минуту. После этого отвар должен настояться 10-15 минут. Вино наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Когда оно станет теплым, в него выливаем содержимое турки и добавляем одну столовую ложку сахара. Вино ни в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его с плиты просто достаточно горячим. После этого глинтвейн надо или сразу разлить по чашкам, или же залить в керамический чайник. 2) Фруктовый Глинтвейн ИНГРЕДИЕНТЫ: яблочный сок — 500 мл кагор — 300 мл сухофрукты и 1 ч.л. цедры лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешиваем яблочный сок, кагор, цедру лимона и

Загружено 11 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+