Напишите нам

20955 пинов, 46 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
В конце августа каких только овощей и фруктов не встретишь на рынках. Хозяйки пользуются моментом и готовят множество незамысловатых блюд, делают заготовки на зиму, ведь очень скоро такое продуктовое изобилие закончится. Незаслуженно многие обходят своим вниманием патиссон — а ведь этот овощ можно очень вкусно приготовить. Фотобанк Патиссонами принято называть съедобные плоды тарельчатой тыквы, обычно их варят, жарят, маринуют и солят. Не так часто можно встретить хозяйку, которая постоянно и много использует этот плод на своей кухне, большинство предпочитает кабачки, цукини и другие овощи. А зря, кстати, ведь "летняя тыква" — еще одно название патиссона — обладает массой достоинств. Это овощ может похвастаться низкой калорийностью, большим количеством клетчатки, высоким содержанием железа, марганца, марганца, калия и кальция. Как и все виды тыквы, патиссоны содержат витамины А, С и некоторые витамины группы В. Стоит задуматься, правда? Если вы не знаете, что приготовить из "летней

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+