Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Многие привыкли к шашлыкам из разного вида мяса, а также из птицы. Но не все знают, насколько вкусным может быть шашлык из щуки. Рыба достаточно нежная, с небольшим жирком, который тает на губах. Сопровождает такой полезный продукт разнообразие маринадов и заправок. Одни - простые, на основе сливочного масла и специй, а другие содержат имбирь, чеснок, различные ингредиенты. Простой рецепт шашлыка Это действительно один из самых простых рецептов шашлыка с рыбой. Для него нужен минимум ингредиентов. Для такого простого варианта шашлыка из щуки на мангале нужно взять: одну щуку среднего размера; сто грамм сливочного масла; один лимон; немного специй по вкусу, в том числе и соль. Рыбу нужно очистить, убрать с нее шкуру, косточки, удалить плавники. Нарезают подготовленное филе квадратиками, они должны быть шириной в четыре сантиметра. Готовое филе убирают в миску, посыпают любимыми специями. Оставляют все мариноваться на тридцать минут. Кусочки надевают на шампур. Отдельно растапливают

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+