Напишите нам

22351 пин, 8 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Мука — 300 г Масло сливочное (для теста) — 200 г Масло сливочное (для смазывания) — 20 г Яблоки крепкие зеленые — 6 шт. Вода ледяная — 2 ст. л. Лимонный сок (для теста) — 1 ст. л. Лимонный сок (для начинки) — 2 ст. л. Сахар — 4-5 ст. л. Корица — 0,5 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Яйца куриные (для смазывания пирога) — 1 шт. Соль — 1 щепотка Приготовление: В просеянную муку добавить небольшую щепотку соли и положить кусочки холодного сливочного масла. Порубить кубики ножом масло до образования крошки. В полученную массу добавить ледяную воду и 1 ст. л. лимонного сока. Замесить тесто и положить его в холодильник на 1 час. Очистить и нарезать кусочками яблоки (можно нарезать пластинками), добавить 2 ст. л. лимонного сока и перемешать. Добавить крахмал, сахар, корицу и перемешать. Количество сахара зависит от сладости яблок. В форму (около 22 см) выложить 2/3 теста, тонко раскатав и

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+