Напишите нам

21777 пинов, 21 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: пшеничная мука — 1,5-2 стакана; сахар — 0,10 стакана; яблоко — 4 штуки; сода — 0,25 столовой ложки; сметана — 50 грамм; яйцо — 2 штуки; сливочное масло — 100 грамм; творог — 250 грамм; корица, лимонный сок, ванилин, сгущенное молоко — по вашему желанию. Интересно знать: немецкий пирог является традиционной немецкой выпечкой на Рождество. В частности, готовится с сахарной пудрой или корицей. Но иногда может быть и с кремом. Тогда для него готовят специальный молочный соус, который напоминает по вкусу и виду заварной крем. Немецкий яблочный песочный пирог. Пошаговый рецепт Берем среднюю емкость. Добавляем туда сливочное масло, соду, 1 желток, сметану и 2 столовые ложки сахара. Всё это перемешиваем до однородной консистенции. В полученную массу добавляем муку (до этого ее обязательно нужно просеять). И начинаем замешивать, пока не получится мягкое, песочное тесто. В противень выкладываем готовое тесто для

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+