Напишите нам

21898 пинов, 42 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
В последнее время стало популярным придерживаться вегетарианства или веганства. Это может быть связано с различными причинами, например, непереносимость лактозы, этическая сторона и многое другое. Также к этой категории людей можно отнести и ту часть населения, которая придерживается правил поста. Несмотря на все ограничения и, казалось бы, трудности в нормальном питании, в мире существует масса рецептов, позволяющих вкусно питаться без вреда окружающей среде. Сегодня мы поговорим с вами о способах приготовления булочек без молока и яиц. Особенно актуальной будет эта статья перед наступлением Великого поста. Кроме того, мы расскажем вам о нюансах замешивания теста, правильном выборе продуктов и времени, которое потребуется для готовки. Такая постная сдоба является отличной альтернативой привычным нам булочкам и пирожкам, приготовленным на кефире, молоке или простокваше. Рецепт булочек без молока и яиц Необходимые продукты: пшеничная мука высшего сорта – 150 грамм; разрыхлитель для

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+