Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Во всем мире одним из самых распространенных заболеваний считаются болезни сердечно-сосудистой системы, к которым относится и инсульт. Правильное питание после перенесенного инсульта – очень важно для пациента. Быстро встать на ноги и восстановить здоровье можно применив специальное, лечебное питание в рационе больного. Основы правильного питания после перенесенного инсульта Независимо от степени тяжести заболевания, питание пациента должно быть питательным и сбалансированным, не менее чем 4-5 раз в день, небольшими порциями, объем которых не превышает 200-250 мл. (гр.). Также в нем должно присутствовать достаточное количество витаминов и минералов, которые очень важны для восстановления и укрепления здоровья и иммунной системы. Суточная калорийность рациона питания не должна превышать 2500 Ккал, причем блюда желательно запекать или готовить на пару, а вот жареные продукты больному противопоказаны. Кушать рекомендуется через каждый 3-4 часа, это позволит избежать сбоя в работе ЖКТ. Для

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+