Напишите нам

20879 пинов, 39 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: средние морковки — 2-3 штуки мука — 175 гр яйца — 3-4 штуки сахар — 175-200 г растительное масло без запаха — 175 гр цедра одного апельсина (можно лимона) разрыхлитель для теста — 2 ч.л. корица — 1 столовая ложка молотый мускатный орех по желанию — 1 ч.л. орехи грецкие измельченные, не очень мелко — 100-150 г Для пропитки: апельсиновый сок сахарная пудра по вкусу. Приготовление: Слегка взбиваем сахар и яйца, вливаем масло и перемешиваем. Добавляем цедру апельсина или лимона, тертую морковь и орехи. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и специи, просеиваем в уже готовое тесто. Должно получиться жидковатое тесто. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом и посыпаем манной крупой. Выпекаем при 180 С в течение 40 минут. Остужаем готовый пирог и прокалываем везде вилкой и пропитываем его пропиткой (смешиваем сахарную пудру с соком). Приятного аппетита! Автор идеи — Елизавета Семьянихина

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+