Напишите нам

22357 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рацион современного человека существенно отличается от рациона предков. За последние десятилетия в результате появления новых технологий стали доступными продукты, о которых раньше и не слышали. Конечно, это хорошо, но… положительные перемены в сфере питания привнесли и отрицательные моменты. В погоне за улучшением внешнего вида продуктов, их потребительских свойств производители добавляют в них ингредиенты, не столь безобидные, как это кажется рядовому потребителю. О каких же добавках речь? Искусственные подсластители Они улучшают вкусовые качества продукта и его себестоимость, но и вред для здоровья от них немалый. Особенно это касается аспартама и ацесульфама калия. В результате исследований доказано, что первый подсластитель, если его применять долго, поражает кожу и разрушает зубную эмаль. Но главным его недостатком является способность оказывать канцерогенное действие. Помимо того, входящий в состав аспартама фенилаланин пагубно действует на психику: вызывает депрессию и

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+