Напишите нам
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Мясо птицы часто используют в домашней кухне. Из него получаются великолепные блюда для диетического, ежедневного и праздничного стола. Хозяйки предпочитают приобретать именно целую тушку курицы, а после самостоятельно разделяют ее на части. Так выгоднее, ведь цена на филе на 60-70% выше, чем на целую птицу. Несколько важных моментов: 1. Для приготовления вкусного бульона, холодца, запеченных блюд больше подходит птица, выращенная на ферме или в домашних условиях. Ее мясо отличается по цвету, вкусу и жирности. Аромат во время приготовления более насыщенный и аппетитный. 2. Для приготовления рубленых котлет, фарша, рагу для ежедневного меню чаще берут обычных цыплят, выращенных на птицефабрике. Их вес колеблется от полутора до двух килограмм. Разделать тушку фермерской курицы несколько сложнее, так как ее вес может составлять 4 – 5 килограмм. При этом сухожилия и кости у такой птицы крепче, мякоть и кожа плотнее. Но и с этой задачей можно справиться, если знать правильную технологию

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+