Напишите нам

21651 пин, 48 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты для теста: пшеничная мука в/с — 250 г масло сливочное — 150 г соль — 1 / 2 ч. л. сахар — 1 ч. л. вода — 3-4 ст. л. Ингредиенты для начинки: копченая грудинка или бекон — 200 г куриные яйца — 3 шт. сливки (21%) — 300 мл полутвердый сыр (у меня Голландский)-150 г соль, черный молотый перец — по вкусу мускатный орех — щепотка Приготовление. Киш лорен. Киш лорен – французский открытый пирог, состоящий из рубленого или песочного теста и простой начинки, в состав которой входят бекон, яйца и сливки. Сверху киш еще часто посыпают тертым сыром. Я тоже так сделала, хотя, насколько мне известно, классическая версия пирога этого не предусматривает. Традиционно киш лорен подают к столу горячим или теплым, но в холодном виде он тоже очень вкусный Этот пирог я пекла в форме диаметром 24 см. Готовим тесто. В миску просеять муку, добавить соль, сахар и изрезанное кубиками сливочное масло, перетереть руками до

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+