Напишите нам

21505 пинов, 45 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Готовим настоящий шашлык в духовке. Существует один хитрый способ готовки мяса, который позволит получить настоящий, сочный, ароматный шашлык даже в духовке своей квартиры. Секрет в угле, который обычно применяется только в мангалах. Само собой, прежде чем взяться за дело, следует узнать несколько тонкостей процесса. Что нам понадобится Ничего особенного не понадобится. Итак, для того, чтобы приготовить шашлык, нам понадобится подходящее мясо. Здесь выбор остается за готовящим, однако оптимальным решением станет свинина с прослойками. Так же понадобится репчатый рук, соль, перец и приправы по вкусу. Но самое главное, что нам понадобится (в этом собственно и заключается секрет нашего маленького рецепта) – это древесный уголь. Продают такой в магазине, в бумажных мешках. Не переживайте, сжигать дом и «коптить» кухню не нужно. Готовим мясо Подготавливаем мясо. Первый этап сводится к резке и подготовке мяса (ничем не отличается от готовки мяса для обычного шашлыка, подчеркивает Novate

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+