Напишите нам

21410 пинов, 20 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Яйцо — 5 штук Сахар — 1 стакан Сметана — 1 стакан Творог — 550 грамм Мука — 1 стакан Сода пищевая — 0,5 ч.л. Масло сливочное — 50 г Манная крупа — 1 ст.л. Вишня вяленая — 0,5 ст. Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление: Взбиваем 2 яйца с пол стаканами сахара. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, получаем жидкое тесто, как густая сметана. Для начинки: смешать творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара, тщательно перемешать. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом. В центр аккуратно выкладываем творожную начинку. Сверху на творожную начинку кладем ягоды вяленой вишни и ставим в холодную духовку, затем ставим температуру 180 градусов и выпекаем пирог в течение 35-40 минут. Творожная начинка опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки. Приятного аппетита! Делитесь этими рецептами с

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+