Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Пикник!»

30 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шашлык из свинины — 4 основных маринада

Луковый маринад

А еще можно замариновать мясо только в луке. Те, кто пробовал этот рецепт маринада, остаются в таком восторге, что больше уже не хотят пробовать никаких других вариантов. Все максимально просто: на килограмм мяса возьми 500 г лука, измельчи его ножом, добавь по вкусу соль, перец и специи. Мясо тщательно перетри руками с луком, как будто солишь капусту. Теперь будущий шашлык должен постоять в холодном месте не менее 10 часов. Если у тебя есть свежие помидоры – можно их тоже измельчить и добавить к маринаду, вкус получится более интересным.

И напоследок – рецепт натурального соуса к мясу. Ты сможешь заменить им традиционный кетчуп. Возьми 200 г свежих помидоров, 4 зубчика чеснока, немного петрушки и измельчи все в блендере в течение 2 минут. Можно немного присолить и добавить перец.

Загружено 8 месяцев назад с kitchenguru.ru

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+