Напишите нам

21898 пинов, 9 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: фарш мясной — 600 г лук — 2 средние головки чеснок — 1 зубчик батон — 1 ломтик немного сливок или молока мука — 1 ст.л. томатная паста — 3 ст.л. бульон или вода — 500 мл масло для жарки соль и перец по вкусу панировочные сухари Приготовление: Смешиваем фарш, размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец. Вымешиваем хорошо фарш. Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки с каждой стороны. Выкладываем котлеты на тарелку. Добавляем в сковородку нарубленную луковицу и обжариваем до мягкости. Затем добавляем муку и жарим еще минуту, помешивая. Затем добавляем томатную пасту и жарим до появления сладковатого запаха. Вливаем тонкой струйкой бульон, постоянно помешивая. Перекладываем в подливу котлеты и доводим до кипения, делаем огонь минимальным и тушим под крышкой 10-15 минут. Приятного аппетита! Фотоматериалы

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+