Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
У многих субботний завтрак ассоциируется с оладушками. Горячие, пышные, со сметаной или вареньем… Вкуснятина! Но порой идеальную картину портит вид плоских оладий, похожих (пардон) на подошву. Чтобы добиться пышности, нужно знать несколько хитростей, о которых мы сегодня и расскажем. Первое: Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде. Второе: После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса. Третье: Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно. Четвертое: Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их. Приятного аппетита!

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+