Напишите нам

20705 пинов, 44 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Мука — 2 стак. Сметана — 1 кг Какао-порошок — 3.5 ст. л. Яйцо — 2 шт Сахар — 3 стак. Сода — 1.5 ч. л. Сок лимона (половины) Масло сливочное — 2 ст. л. Ягоды по-вкусу, цвету и состоянию :), можно свежие, можно мороженные. Можно и совсем без ягоды, либо грецкие орешки. Приготовление: Для бисквита: смешиваем 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки. Делим тесто на 2 части, добавляем в одну 2 ст. л. какао. Выпекаем при 200 С около 20 -25 минут. Для крема: смешиваем 600 г сметаны, 1 стакан сахара (перемолотого в сахарную пудру) и сок половины лимона. Для глазури: 4 ст. л. сметаны, 3 ст. л. какао, 4 ст. л. сливочного масла и 4 ст. л. сахара растапливаем на огне, не доводя до кипения. Разламываем светлый произвольными кусочками. Смазываем нижний корж слегка кремом и выкладываем ягоды. Обмакиваем кусочки светлого бисквита в крем и выкладываем горкой на

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+