Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ритм современной жизни требует экономного использования собственного времени. Многие женщины приловчились готовить еду сразу на несколько дней, в особенности если у них большая семья, а им самим нужно не только заниматься домашними делами, но и ходить на работу. С одной стороны, это очень удобно, ведь нужно "поработать" только один раз, а потом несколько дней иметь на столе вкусные домашние блюда. Вот только не все продукты хорошо реагируют на подобные действия. Некоторые из них в результате повторного нагревания теряют все свои полезные свойства, а другие и вовсе становятся опасными для здоровья. Рис На поверхности риса могут размножаться бактерии, которые вызывают пищевое отравление. Некоторые виды устойчивы к термообработке и могут выжить даже во время приготовления. Если это происходит, охлаждение при комнатной температуре и повторное нагревание только усугубит ситуацию. Картофель Как и рис, картофельные блюда нельзя оставлять постоянно при комнатной температуре. Это может

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+