Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Курочка Ряба»

520 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром

    Ингредиенты:
    Брокколи 300 г
    Куриная грудка 4 шт.
    Соль по вкусу
    Кайенский перец по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу
    Плавленый сыр 4 шт.
    Растительное масло 4 ст. л.
    Молоко 125 мл
    Овощной бульон 125 мл
    Чесночный порошок по вкусу
    Паприка молотая по вкусу

    Описание рецепта — Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром:
    Это здоровое блюдо, подойдет тем, кто следит за количеством калорий, кроме того готовятся рулетики очень быстро, а результат превосходит все ожидания.

    Шаг 1:
    Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром - приготовление
    Брокколи 300 г
    Сварим в соленой воде брокколи в течение 5 минут. После чего промоем холодной водой и пока отставим.

    Шаг 2:
    Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром - приготовление
    Куриная грудка 4 шт.
    Разогреем духовку до 200 градусов. Мясо отобьем, поместим между двумя слоями целлофана.

    Шаг 3:
    Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром - приготовление
    Соль по вкусу
    Кайенский перец по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу
    Уберем верхний слой пленки, приправим мясо солью, кайенским и черным перцем.

    Шаг 4:
    Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром - приготовление
    Плавленый сыр 4 шт.
    Сырок порежем на кусочки.

    Шаг 5:
    Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром - приготовление
    Положим на мясо. Один сырок пойдет на один кусочек филе.

    Шаг 6:
    Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром - приготовление
    Сверху на сыр выложим 3-4 столовые ложки брокколи.

    Шаг 7:
    Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром - приготовление
    С помощью пленки сформируем рулетик.

    Шаг 8:
    Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром - приготовление
    Закрепим его зубочистками.

    Шаг 9:
    Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром - приготовление
    Растительное масло 2 ст. л.
    На сковороду нальем немного растительного масла. Поджарим слегка, пока мясо не побелеет со всех сторон.

    Шаг 10:
    Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром - приготовление
    Растительное масло 2 ст. л.
    Смажем форму растительным маслом, выложим в нее рулеты швом вниз. Выпекать будем полчаса.

    Шаг 11:
    Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром - приготовление
    Молоко 125 мл
    Овощной бульон 125 мл
    Перец черный молотый по вкусу
    Чесночный порошок по вкусу
    Паприка молотая по вкусу
    Для подливки смешаем молоко, бульон, перец, паприку и чесночный порошок прямо на сковороде, где готовилась курица. Подержим на огне в течение 5 минут.

    Шаг 12:
    Куриные рулеты, фаршированные капустой брокколи и сыром - приготовление
    Достанем рулеты из духовки и подадим с подливкой.

    Скопировано с Курочка Ряба от Елена Баранникова

    Eugeniya Evstigneeva

    Пользователь
    Eugeniya Evstigneeva

    18+