Напишите нам

20175 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ароматная домашняя выпечка всегда считалась символом уюта. В современной кулинарии насчитывается сотни рецептов, позволяющих приготовить сдобные булочки с различной начинкой. Тесто может быть как дрожжевым, на кефире или сыворотке, так и бездрожжевым или слоеным. В качестве начинки зачастую используют свежие фрукты, варенье и творог, а для несладкой выпечки - яйца, сыр, зелень и чеснок. В этой статье мы расскажем о самых популярных рецептах булочек на сыворотке, а также обо всех нюансах и способах приготовления. Также подскажем, какую лучше всего выбрать начинку и как украшать готовую домашнюю выпечку. Рецепт булочек на сыворотке Необходимые продукты: молочная сыворотка - 250 г; растительное масло - 50 г; сливочное масло - 125 г; соль; сахарный песок - 125 г; ваниль - 1 ч. л.; пшеничная мука - 550 граммов; куриное яйцо - 2 шт.; сахарная пудра - 45 граммов; дрожжи - 7 граммов; творожная масса - 250 граммов. По желанию можно добавить немного апельсинового сахара, чтобы придать выпечке

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+