Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Жареная рыба – это блюдо, которое нравится многим. Однако продукт, приготовленный на пару, является не менее вкусным. Кроме того, он обладает множеством полезных свойств. Рыбная мякоть содержит витамины, минеральные вещества и микроэлементы, необходимые для здоровья. При жарке продукт утрачивает часть положительных качеств. Поэтому рецепты минтая на пару являются не только вкусными, но и полезными. Простой способ приготовления Он позволяет быстро и без особых усилий сделать питательный обед или ужин для всей семьи. Кулинары рекомендуют использовать филе рыбы, чтобы не тратить время на очищение мякоти от костей. Для приготовления блюда, о котором идет речь в статье, используются такие ингредиенты: Зелень петрушки в свежем виде. Два филе минтая. Соль (1 чайная ложка). Приправы для рыбных блюд – столько же. Зонтики укропа. По данному рецепту минтай на пару делают в мультиварке. Чтобы приготовить кушанье, мякоть рыбы, предварительно очищенную от косточек и плавников, делят на некрупные

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+