Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Курочка Ряба»

485 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    куриные желудочки
    Давайте приготовим из куриных желудочков что-нибудь съестное. Предлагаю запечь их в кефире с добавлением овощей и специй, это очень вкусно!

    1 кг куриных пупков
    1 л кефира
    1 морковь
    1 луковица
    150 гр. твердого сыра
    пучок зелени
    специи – хмели-сунели, куркума, кориандр
    соль, перец

    Куриные желудочки проварить в течении 40-50 минут в подсоленой воде. Затем замариновать их в смеси кефира, нарезанного полукольцами лука и тертой на крупной терке моркови. Добавьте также специи по вашему вкусу, посолите, поперчите. Оставьте мариноваться в течении часа. Выложите смесь в форму, в которой будете запекать желудочки. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им куриные желудочки в смеси. После этого ставьте форму в горячую духовку и запекайте в течении получаса или больше при температуре 175 градусов. Когда блюдо готово, посыпьте рубленой зеленью и подавайте. Подавайте к картошке, рису, лапше… То есть гарнир любой, какой пожелаете.

    Приятного аппетита и доброго вам здоровья!

    Скопировано с Курочка Ряба от Елена Баранникова

    Eugeniya Evstigneeva

    Пользователь
    Eugeniya Evstigneeva

    18+