Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Курочка Ряба»

520 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рулеты из куриной грудки с зеленью.
----------------------------------------------------
Сегодня я покажу как приготовить очень вкусные рулеты из куриной грудки с летней зеленью. Прекрасным гарниром и дополнением к ним послужат отварной рис или картофель и зеленый салат. Такие рулетики оценят на повседневном столе и будут отлично смотреться на празднике, послужат и закуской, и основным блюдом.Время приготовления: 40 минутПорций: 4Сложность блюда: 3_из_5Вам потребуется:Куриная грудка — 800 г.Оливковое масло — 1 ст.л.Зелень — 1 пучок.(большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)Черный перец и соль – по вкусуКак готовить:1. Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.2. В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль. Смолоть в грубое пюре.3. Намазать грудки начинкой.4. Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.5. В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты иварить 20 минут на огне средней величины. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки. К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат.Приятного аппетита!

Скопировано с Курочка Ряба от Елена Баранникова

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+