Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Курочка Ряба»

507 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ: ТАК МЕНЯ НАУЧИЛИ ФРАНЦУЗЫ! ИЗЫСКАННЫЙ УЖИН ЗА 20 МИНУТ
Сочетание для истинных гурманов!

Если вы до сих пор не ели курицу с бананом, «Со Вкусом» предоставляет такую возможность! Куриное мясо отлично сочетается со сладковатой мякотью этих плодов, а кислинка шампанского лишь подчеркнет этот изысканный тандем.

Ингредиенты
Куриное филе — 600 г
Сливки — 200 мл
Банан — 1 шт.
Пшеничная мука — 1 ч. л.
Твердый сыр — 100 г
Бекон копченый — 100 г
Шампанское — 50 мл
Приготовление
Подготовьте филе (промойте, обсушите бумажным полотенцем), нарежьте кусочками толщиной 1–2 сантиметра.
Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде.
Банан очистите от кожуры, поломайте и поместите в чашу блендера. Добавьте муку и сливки, взбейте.
В полученную смесь засыпьте мелко тертый сыр и влейте шампанское.
Каждый кусочек филе обмакните в приготовленный кляр и выложите в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте мясо жареным беконом, а сверху полейте оставшейся сливочно-банановой смесью. Запекайте блюдо 10–15 минут при температуре 180–200 градусов.

Комментарии:
Ирина: 3 декабря 16, в 20:02
Делала без шампанского и бекона - вкусно. Слой лука, затем курица (индейка), банан кружками, сыр и майонез. А со сливками так : форму смазать, куски курицы , а между ними лук, морковь, кабачки и т.д. заливаю сливками+сливочное масло. Запекаю. Вкусно.

Скопировано с Курочка Ряба от Елена Баранникова

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+