Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Курочка Ряба»

508 пинов, 13 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Куриные грудки с медом и кунжутом

    Ингредиенты 4 порции
    Филе куриное 500 г
    Соус соевый 4 столовые ложки
    Мед 2 столовые ложки
    Масло растительное по вкусу
    Чеснок 4 зубчика
    Перец черный молотый по вкусу
    Карри по вкусу
    Имбирь молотый по вкусу

    1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
    2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Добавьте соевый соус.
    3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
    4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
    5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
    6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.

    Скопировано с Курочка Ряба от Елена Баранникова

    Eugeniya Evstigneeva

    Пользователь
    Eugeniya Evstigneeva

    18+