Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Курочка Ряба»

508 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Жареные пирожки из творожного теста с курицей и сыром! Вкусно и просто!!!. Творожное тесто очень мягкое, послушное в работе и очень вкусное в готовой выпечке. Оно прекрасно сочетается с любой начинкой, и подходит как для сладкой выпечки, так и для выпечки с мясом, курицей, овощами, сыром.
Что понадобится для приготовления
250 грамм куриного фарша
250 грамм творога
30 грамм пармезана
80 грамм сыра Гауда (или другого мягкого сыра)
20 грамм сливочного масла
Два яйца
200 грамм муки
Чайная ложка сахара
Соль и черный молотый перец по вкусу
Половина чайной ложки соды (погасить уксусом)
Растительное масло
Пучок зеленого лука
Приготовление
Сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко нарезать. В сковородке разогреть немного растительного масла, выложить фарш и обжаривать до подрумянивания (по времени 5-7 минут). Помешивайте фарш, чтобы не собирался комочками. Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом. Снимите с огня, пусть начинка остывает. Затем добавьте зеленый лук и сыр, перемешайте.
Для теста смешайте творог и яйца, добавьте чайную ложку соли, гашеную соду, немного сахара. Перемешайте. Всыпайте муку и замешивайте мягкое тесто. Выложите его на присыпанный мукой стол, разрежьте на кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкую лепешку, выложите ложку начинки и защипайте края.
Разогрейте в сковороде масло, выложите пирожки швом вниз. Потом переверните, подрумяньте вторую сторону. Готовые пирожки перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы впитывалось масло.

Скопировано с Курочка Ряба от Елена Баранникова

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+