Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Курочка Ряба»

485 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Соте с курицей и грибами

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка - 1 шт.;
    • кабачок средний - 1 шт.;
    • морковь средняя - 1 шт.;
    • луковица большая - 1 шт.;
    • помидор большой - 1 шт.;
    • грибы - 250 г.;
    • перец красный - 1 шт.;
    • раст. мало - 50 мл.;
    • соль - 1 ч.л.;
    • перец черный - 0,5 ч.л.;
    • перец красный горький - 1 ч.л.

    Приготовление:

    Готовить на среднем огне.
    На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками.
    Обжарить 5 минут. Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
    Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.

    Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
    Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере, перемешать.

    Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать.
    И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
    Добавить соль, перец черный и красный, перемешать (кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.

    Приятного аппетита!

    Скопировано с Курочка Ряба от Елена Баранникова

    Eugeniya Evstigneeva

    Пользователь
    Eugeniya Evstigneeva

    18+