Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Курочка Ряба»

520 пинов, 7 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Заливная куриная грудка

Грудка куриная — 800 г
Приправа ("Для рассольника" ТМ "Магги") — 3 ст. л.
Горчица (острая) — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Чеснок (большие) — 5 зуб.
Паприка сладкая (копченая) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Лук репчатый (большие) — 4 шт
Масло растительное

Смешиваем яйца,"Заправку для рассольника" от ТМ "Магги", острую горчицу, тертый чеснок, паприку, черный перец, сахар и соль. Грудки нарезать на пластины, положить в массу, перемешать и оставить на 30-60 мин.

Добавить муку и перемешать, чтобы грудка была полностью покрыта тестом. Лук почистить, порезать полукольцами. Форму смазать маслом, положить лук на дно, сверху уложить грудку и залить оставшимся тестом. Сбрызнуть верх растительным маслом.

Запекать в горячей духовке при t=200 примерно на 40-50 мин.

Подавать сразу.

Скопировано с Курочка Ряба от Елена Баранникова

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+