Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Национальные блюда из разных стран всегда пользовались особой популярностью у кулинаров, ищущих новые вкусы, сочетания продуктов, а также способы и методики их приготовления. Многие такие блюда имеют аналоги либо особенности приготовления, зависящие от региона или страны. Так, например, хачапури: это простое, но вкуснейшее блюдо пользуется особой любовью многих людей за простоту, сытность и малое время приготовления. Данная статья расскажет о том, как приготовить хачапури на сковороде на кефире, а фото поможет определиться, какой рецепт лучше выбрать. Что такое хачапури? По факту это тонкая лепешка с начинкой из сыра, который при термообработке плавится внутри, поэтому хачапури чаще всего едят еще горячими. Считается, что родина этого блюда – Грузия, а название произошло от слияния двух слов: "хачо" - творог (сыр) и "пури" - хлеб, то есть по сути хачапури – это сырный хлеб. Особенность этого блюда в том, что гордый грузинский народ пожелал защитить традицию приготовления хачапури и в

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+