Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Для теста: Мука — 2 стакана Сахар — 1/2 стакана Масло сливочное (маргарин) — 100 г Сода — 1/4 ч. л. Для начинки: Творог — 500 г Сахар — 1/2 стакана Яйца — 3 шт., а лучше ванильный стручок Абрикосы или мягкая курага Приготовление: Протираем творог через сито (по желанию) и взбиваем с яйцами и сахаром. Добавляем в конце взбивания ваниль. Нарезаем масло мелкими кусочками и перетираем с мукой и сахаром до консистенции крошек, добавляем в конце соду и перемешиваем. Смазываем форму маслом и обсыпаем мукой. Выкладываем 2/3 теста, сверху укладываем творожную начинку и выкладываем половинки абрикосов, вдавливаем слегка их в начинку, затем выкладываем сверху оставшееся тесто. Выпекаем запеканку при 180 С в течение 40 минут. Приятного аппетита! Фотоматериалам — patee.ru

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+