Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пока диетологи и другие специалисты спорят о пользе свиного соленого сала, оно остается очень популярным продуктом у многих людей во всем мире. Соленое сало едят в Италии, Германии, странах Балтии, в Украине и в России. Многие мифы о вреде сала давно развеяны. Соленое сало является источником витамина Д, А, Е. Оно содержит полезный холестерин и целый комплекс ненасыщенных жирных кислот. Соленое сало прекрасно очищает кровь и сосуды, нормализует работу ЦНС и головного мозга. Единственным недостатком продукта является его высокая калорийность. Она равна 800 ккал на 100 г. Поэтому тучные люди не должны злоупотреблять соленым салом и включать его в рацион в минимальных количествах. Ингредиенты Чтобы засолить сало дома нужно: свежее сало 2 кг; соль, крупная 200 г; перец, молотый 5-6 г; чеснок. Как засолить сало дома, пошаговый рецепт 1. Выбранный для засолки кусок свиного сала осмотреть. Если есть небольшие загрязнения, то зачистить их ножом.

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+