Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Что может быть проще, чем отварить макароны? 10 минут, и ужин готов. Главное, не слить в раковину воду из кастрюли, ведь это на самом деле очень полезный продукт. О том, как можно использовать воду, в которой была сварена паста, знают повара, и в этом обзоре — их профессиональные секреты. Кулинарные асы точно знают: сливать воду из-под макарон — преступление. Эта крахмальная жидкость пригодится в хозяйстве, при этом ее использование не требует никаких дополнительных действий. Раствор ценен сам по себе! 1. Для вкуснейшей выпечки Воду можно добавить в тесто при приготовлении хлеба или пиццы. Итальянцы знают толк не только в пасте, но и в пицце. Именно поэтому многие хозяйки предпочитают добавлять воду из-под макарон, когда замешивают тесто. Важно учесть, что вода уже подсолена, чтобы в результате выпечка не получилась пересоленной. Кстати, аналогичным образом воду можно добавить и в хлебное тесто. 2. Для приготовления фасоли Вода для замачивания фасоли перед приготовлением. Опытные

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+