Напишите нам

22357 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лазанья - это блюдо, традиционное для итальянской кухни, которое можно отведать во многих заведениях общественного питания России. Однако, как показывает практика, его можно сделать и в домашних условиях. Более того, процесс приготовления лазаньи довольно прост и посилен даже малоопытной хозяйке. Рассмотрим далее основные тонкости приготовления блюда, а также классический вариант создания этого произведения кулинарного искусства в домашних условиях. Рецепт Для того чтобы приготовить вкусную лазанью по классическому рецепту с соусом бешамель надо взять пару небольших луковиц, нашинковать их и обжарить на раскаленной сковороде до обретения золотистого окраса. Как только это произойдет, следует отправить туда же 250 г свиного фарша (можно использовать и свино-говяжий). Постоянно перемешивая, массу нужно обжаривать в течение 5 минут. А затем, добавив в нее чайную ложку томатной пасты и столько же сахара, продолжать процесс приготовления еще в течение нескольких минут. Как только зажарка

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+