Напишите нам

21588 пинов, 51 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Источник: Брокколи — 350 г Творог 0% — 200 г Яйца — 2 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Натуральный йогурт — 4 ст. л. Соль, черный перец — по вкусу Приготовление: Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+