Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Горчица придает блюдам приятную остроту и характерный вкус и аромат. Недаром ее так любят добавлять в соусы и обмазывать ей большие куски мяса. Пока баночка с приправой заполнена до краев, ассортимент блюд будет ограничен лишь наличием продуктов в холодильнике и полетом вашей фантазии. Совсем другое дело, когда остается небольшое количество приправы на дне и стенках, которым не так-то просто найти кулинарное применение. У нас есть несколько идей, как не дать пропасть этим скромным остаткам горчицы впустую. Масло Ароматизировать сливочное масло можно не только травами, но и горчицей. К тому же для его приготовления хватит и небольшого количества острой приправы. Размягченное масло необходимо хорошо смешать с горчицей, а затем охладить его до затвердевания. Такое масло станет идеальным дополнением к сэндвичам, кростини, а также жареному мясу и рыбе. Овощи Пару капель горчицы могут «взбодрить» вкус жареных овощей. Остатки горчицы следует смешать с оливковым маслом и полить этой смесью

Загружено 8 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+