Напишите нам

21647 пинов, 25 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Творог — 100 гр. Картофель — 1 штука. Пшеничная мука — 1 столовая ложка Яйцо куриное — 1 штука Топленое масло — 1 столовая ложка Соль по вкусу Сметана — 2 столовые ложки Приготовление: 1. Творог протереть с предварительно сваренным картофелем. Добавить яйцо, муку, соль. Хорошо перемешать. 2. Из получившегося теста сформировать небольшие овальные котлетки. 3. Обжарить в хорошо разогретом топленом сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+