Напишите нам

Еще пины из коллекции
« Готовим"На скорую руку" !»

54 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Картошка по-украински считается одним из самых популярных рецептов среди населения. Приготовить данное блюдо можно разными способами - отварить, запечь или пожарить картофель. Основным атрибутом украинского блюда является чеснок, зеленый лук и, конечно же, сало! В большинстве случаев для данного блюда используется именно молодой картофель, так как он вкуснее и содержит больше полезных свойств. Антиоксиданты, которые содержатся в картофеле, благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему, укрепляют стенки клеток и препятствуют развитию опухолей. Картошка по-украински: рецепт и способ приготовления Для приготовления вам понадобится: сало - 150-200 грамм; молодой картофель - 800 грамм; сметана - 3 ст. л.; соль по вкусу; репчатый лук. Для начала чистим и моем картофель, а затем нарезаем крупными ломтиками. На раскаленной сковороде обжариваем сало и добавляем картофель. Жарить необходимо до образования золотистой корочки. Затем убавляем огонь и вливаем сметану. Сковородка накрывается

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Панi Лара

Пользователь
Панi Лара

18+