Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить.»

1842 пина, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Запеченный картофель в горчичном соусе.
Что может быть вкуснее запечённой картошки с чесноком? Предлагаем простейший рецепт картофеля в остром горчичном маринаде. Блюдо получается вкусным и очень ароматным.
Ингредиенты:
картофель (средний) 5 шт.;
горчица (французская) 5 ч. ложек;
чеснок 1-2 зубчика;
масло растительное 2 ст. ложки;
соль, перец по вкусу;
специи (например, орегано) 2 ч. ложки.
Приготовление:
Картофель очистить от кожуры и нарезать на несколько частей, в зависимости от величины клубня.
Отварить картофель в течение 3-5 минут. Если вы используете молодой картофель, можно не отваривать и не очищать кожуру.
Растительное масло смешать с горчицей, солью, перцем и специями.
Чеснок мелко нарезать.
Когда картофель немного остынет, смешать его с маринадом и чесноком и оставить на 20-30 минут.
Противень застелить пергаментом, выложить картофель в один слой.
Запекать при температуре 200 градусов 15-20 минут до золотистой корочки.

Загружено 1 неделю назад с ledilana.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+