Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рибний День.»

112 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Скумбрия — это очень вкусная, полезная и не слишком дорогая морская рыба. К тому же она не особо костлявая и готовить ее одно удовольствие. Мясо скумбрии богато белком, жирными омега-кислотами и витамином B12. © DepositPhotos Я уже много лет готовлю скумбрию для своей семьи и хочу поделиться с тобой одним из своих любимых рецептов. Скумбрия кусочками в духовке с помидорами и луком получается ароматной, сочной и вкусной. Это яркое блюдо украсит собой и повседневный, и праздничный стол. Как приготовить скумбрию в духовке Ингредиенты 3 скумбрии 5–6 помидоров 2 луковицы 1 небольшой лимон 2 ст. л. кунжута (по желанию) соль и перец по вкусу растительное масло Приготовление Отрежь у скумбрии плавники и хвост, удали темную пленку из брюха, чтобы рыба не горчила. © DepositPhotos Нарежь все три тушки на кусочки толщиной 2–3 сантиметра. Нарежь небольшие луковицы кольцами, а помидоры кружочками. Их диаметр должен приблизительно соответствовать размеру кусочков скумбрии. Смажь стеклянную

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Панi Лара

Пользователь
Панi Лара

18+