Напишите нам

22240 пинов, 35 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Когда заходят споры о том, как пожарить сочный и мягкий стейк, каждая хозяйка норовит дать как можно больше полезных советов. Но стоит узнать, как приготовить говяжью печенку, и тут же оказывается, что для большинства это так и осталось загадкой. Как ни бьешься, печень остается жесткой. На самом деле всего несколько трюков помогут избежать этого. Как приготовить нежную печень. Секрет приготовления мягкой печени в том, чтобы ее нарезать тонкими кусочками, а после – не передержать на сковороде. Тогда блюдо получится нежным и сочным, а совсем не «каменным». Итак, пошаговый рецепт приготовления печени на сковороде – ниже. 1. Нарезать тонкими кусками Нарезаем печенку тонкими кусками. Чтобы нарезать печень тонкими кусками, можно прибегнуть к такой хитрости. Используйте слегка замороженный или не до конца размороженный кусок. Тогда с нарезкой не будет проблем. Следующий шаг – удалите тонкую пленку, которая покрывает печенку. Именно она стягивает кусочки при жарке, делая их слишком жесткими.

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+