Напишите нам

21898 пинов, 9 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тоненькие и хрустящие болгарские ругувачки очень похожи на всем известные чебуреки. Для них делают мягкое и послушное тесто на кипятке, а внутрь можно положить любую начинку. Чаще всего это брынза, творог и много зелени. А чтобы ускорить процесс, раскатывают две лепешки одновременно. © DepositPhotos Заварное тесто для чебуреков Делать лепешки можно с разной начинкой: творогом, мясом, картошкой, шпинатом, яйцами и зеленым луком. Выпечка всегда получается отличной, благодаря правильному рецепту хрустящего теста для чебуреков. Ингредиенты для теста 50 г сливочного масла 1 ст. кипятка 400–650 г муки растительное масло для жарки щепотка соли © DepositPhotos Ингредиенты для начинки 600 г творога или брынзы 1 пучок зеленого лука 1 пучок петрушки 1 пучок укропа соль по вкусу © DepositPhotos Приготовление Поруби масло на куски и размягчи при комнатной температуре. Мягкое масло залей крутым кипятком и добавь щепотку соли. Постепенно добавляй муку, помешивая тесто ложкой. Руками замеси

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+