Напишите нам

20269 пинов, 11 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Картошка по-украински считается одним из самых популярных рецептов среди населения. Приготовить данное блюдо можно разными способами - отварить, запечь или пожарить картофель. Основным атрибутом украинского блюда является чеснок, зеленый лук и, конечно же, сало! В большинстве случаев для данного блюда используется именно молодой картофель, так как он вкуснее и содержит больше полезных свойств. Антиоксиданты, которые содержатся в картофеле, благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему, укрепляют стенки клеток и препятствуют развитию опухолей. Картошка по-украински: рецепт и способ приготовления Для приготовления вам понадобится: сало - 150-200 грамм; молодой картофель - 800 грамм; сметана - 3 ст. л.; соль по вкусу; репчатый лук. Для начала чистим и моем картофель, а затем нарезаем крупными ломтиками. На раскаленной сковороде обжариваем сало и добавляем картофель. Жарить необходимо до образования золотистой корочки. Затем убавляем огонь и вливаем сметану. Сковородка накрывается

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+