Напишите нам

22118 пинов, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве холодной закуски (постояв ночь в холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во вкусе). Из этого количества продуктов выходит 4 порции Продукты: Филе трески (или филе любой рыбы на ваш вкус) — 500 гр Лук репчатый — 2 головки Морковь средняя — 2 шт Чеснок — 3-4 зубка Помидор крупный — 1 шт Томатная паста — 2 ст. ложки Масло растительное — 5 ст. ложек Муки для панировки — 2 ст. ложки с горкой Соль — 1 ч. ложка Сахар — 1 ст. ложка Яблочный или винный уксус — 1 ст. ложка Красный молотый перец — 1 ч. ложка без горки Как приготовить вкусную рыбку: Порежьте рыбу на 12 примерно равных по размеру кусочков. В небольшой миске смешайте муку, половину чайной ложки соли и половину чайной ложки перца. Налейте в сковороду три столовых ложки растительного масла и поставьте на плиту, на

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+