Напишите нам

20395 пинов, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Мука (в тесто) — 2 стак. Сметана (в тесто) — 0,5 стак. Сахар (в тесто) — 1 стак. Яйцо (в тесто) — 2 шт Сода (в тесто) — 0,5 ч. л. Масло сливочное (в крем) — 200 г Молоко сгущенное (в крем) — 1 бан. Какао-порошок (в крем) — 3 ч. л. Ароматизатор (ваниль, ромовая эссенция, коньяк, водка — по вкусу) Орехи — 1 стак. Приготовление: Растираем яйца с сахаром добела, добавляем сметану, половину орехов, размолотых в мелкую крошку, соду и муку. Вымешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом. Выпекаем при 180 С в течение 30-35 минут. Остужаем корж и разрезаем на две неравные части (нижняя должна быть тоньше, где-то около 1 см толщиной). Обрезаем нижнюю часть. Разламываем обрезки и верхнюю часть в мелкую крошку. Для крема: взбиваем размягченное масло, добавляя по частям сгущенку. В конце всыпаем просеянный какао-порошок. Вторую половину орехов измельчаем в крупную крошку. Все тщательно

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+